15 Апреля, Четверг, 20:48
+14°

доллар 76.98
евро 92.23

За ночь на улицы Волгограда высыпали свыше 800 тонн реагентов


Приход весны затягивается: в ночь на 26 февраля в Волгограде вновь выпал снег. В первые минуты после начала снегопада на улицы Волгограда вновь вышла тяжелая дорожно-коммунальная техника, которую пока никак не получается законсервировать до следующей зимы. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, в общей сложности на дороги вывели порядка 70 единиц спецтехники. С использованием комбинированных дорожных машин на проезжую часть и тротуары было нанесено свыше 800 тонн песко-соляной смеси.

- Силами МБУ «Северное» и МУП «ДСЭР Советского района Волгограда» были организованы работы по механизированной и ручной уборке снежного наката и наледи на проезжей части городских дорог. В том числе реагентами обработано свыше четырёх тысяч квадратных метров покрытия на посадочных площадках у остановочных пунктов, чтобы сделать их безопасными для ожидающих транспорт пассажиров, - уточнили в горадминистрации.

Между тем, учитывая прогноз Волгоградского ЦГМС о многократных переходах температуры воздуха через отметку «ноль», днем в пятницу, 26 февраля, работы будут продолжены. Сейчас на уборке городских дорог задействовано около 60 специализированных машин, в том числе порядка 35 КДМ. Особое внимание будет уделено расчистке ливневой канализации, чтобы обеспечить беспрепятственный отвод талых вод с проезжей части. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.