20 Ноября, Среда, 03:43
0

доллар 63.77
евро 70.63

Власти Волгограда нашли подрядчиков для завершения дорожного ремонта на севере и юге города


Как стало известно порталу «Все для Вас», на этой неделе, наконец, определились подрядные организации, которым предстоит завершить комплексную реконструкцию восьми автомобильных дорог, расположенных в Тракторозаводском и Советском районах Волгограда. Напомним, ранее работы на данных объектах были приостановлены городскими властями из-за невыполнения условий контракта подрядными компаниями. Проштрафившиеся подрядчики успели выполнить работы всего на 20 процентов.

- В конце июля муниципалитет в одностороннем порядке расторг контрактные отношения с двумя подрядными компаниями из-за нарушения сроков выполнения работ, выявленных в ходе проверок. Несмотря на то, что качество нового покрытия соответствовало всем нормам и требованиям, дальнейшее нарушение сроков могло поставить под угрозу выполнение обновления в срок, в связи с чем муниципалитет принял решение о расторжении контрактов, - подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.

Сегодня, однако, уже известно, что в Тракторозаводском районе подрядная компания ООО «Астрол-ДСК» завершит обновление улиц имени академика Богомольца, имени Мясникова, имени Дегтярева, имени Гроссмана, имени Клименко и Менжинского. Общая площадь по этим объектам составит свыше 34 тысяч квадратных метров. 

В Советском районе реконструкция продолжится на дорогах по улицам Автомобилистов и Полухина: муниципальному предприятию МУП «ДСЭР Советского района» необходимо восстановить покрытие на оставшихся 22 тысячах квадратных метров. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.