10 Декабря, Вторник, 12:26
+2°

доллар 63.72
евро 70.5

Социальные учреждения Волгограда начали получать акты готовности к зиме


В конце июля к предстоящей зиме уже готовы 45 котельных и 23 насосных станций, завершены планово-предупредительные ремонты на 102 центральных, местных и индивидуальных тепловых пунктах. Полностью готовы к зиме 821,02 километров сетей, отремонтировано 680 секций теплообменника и заменены две секции. Такие данные предоставили порталу «Все для Вас» представители компании «Концессии теплоснабжения». В первую очередь к предстоящим холодам готовят жилой фонд и социальные объекты – основная работа, конечно же, лежит на плечах работников управляющих компаний.

- Что касается готовности зданий, то промывку и опрессовку прошли сети в 3260 жилых домах из 5027. Это 65% от всех многоквартирных домов города. Параллельно обеспечивается готовность к холодам и социальных объектов. Испытания уже успешно прошли сети в 405 образовательных и 102 медицинских учреждениях. По итогам проверок социальные объекты уже начали получать акты готовности к зиме, - подтвердили в ведомстве. 

Напомним, в ходе плановых работ по подготовке к зиме специалисты ремонтной службы «Концессий теплоснабжения» меняют аварийные участки трубопроводов внутри источников тепла, ремонтируют насосное оборудование и запорную арматуру. Ведется поверка манометров и других контрольно-измерительных приборов, чистка фильтров на газораспределительных установках, а также чистка поверхностей нагрева и ремонт обмуровки котлов.

Всего в ходе подготовки к осенне-зимнему периоду 2019-2020 года на объектах ООО «Концессии теплоснабжения» приведут в порядок 21,5 тысяч единиц оборудования.

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.