Волгоградский Цирк
21 Сентября, Суббота, 00:38
+10°

доллар 63.85
евро 70.6

Север Волгограда масштабно закатывают в новый асфальт


Масштабные дорожные работы в эти дни продолжаются на улице Менжинского в Тракторозаводском районе Волгограда. Сейчас подрядчик снимает старый, изношенный слой асфальта – для этого используется большая фрезеровальная машина, а также погрузчик и водоналивная машина для увлажнения поверхности. Ширина дороги позволяет вести работы, не перекрывая движения, но некоторые ограничения в движении все же есть, причем именно для рабочих - процесс снятия асфальта на многих участках осложняют брошенные вдоль обочин машины местных жителей.

После удаления старого асфальта и восстановления объектов инженерных коммуникаций рабочие уложат два слоя асфальтобетона – выравнивающий и финишный. 

Напомним, улица Менжинского является одним из внутрирайонных проездов, соединяющим несколько жилых кварталов в микрорайоне Спартановка. В этом году в данном микрорайоне обновится около 15 800 квадратных метров покрытия, а всего в Тракторозаводском районе будет восстановлено более 60 тысяч квадратных метров дорог. 

Так, в числе объектов, где уже ведутся работы, улицы им. академика Богомольца, Героев Шипки, Гидростроителей, Дегтярева и другие. На многих объектах помимо замены непосредственно дорожного полотна рабочие восстанавливают и очищают бордюрный камень. 

Также в этом году будет завершен масштабный двухлетний проект реконструкции улицы Героев Тулы – здесь строится практически новая четырехполосная магистраль, обеспечивающая выезд из городских кварталов на федеральную трассу Р-228.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.