Под Волгоградом приятели замаскировали убийство собутыльника под суицид

Под Волгоградом приятели замаскировали убийство собутыльника под

Мертвое тело они подкинули на железнодорожные пути.

Драматические события, которые стали основой для возбуждения уголовного дела, произошли летом 2014 года в Чернышковском районе. Вечером 24 июня двое приятелей - 29-летний Дмитрий Бухнач и 32-летний Михаил Богданов - устроили «вечеринку» в заброшенном доме на окраине поселка Чернышковского. Третьим был общий знакомый. Подвыпив, дружки решили ограбить собутыльника, случайно затесавшегося в их компанию. Дело в том, что они заметили у него в руках довольно дорогой мобильник, которым и решили завладеть. Вдвоем приятели набросились на несчастного, избили его, отобрали телефон, а потом заперли мужчину в полуподвальном помещении и продолжили застолье.

- Через несколько часов Богданов и Бухнач спустились в подвал и избили жертву до бессознательного состояния. А чтобы спрятать улики (то есть тело), отнесли еще живого мужчину на железнодорожные пути и оставили на рельсах. Спрятавшись в кустах, они хладнокровно наблюдали за тем, как тело переезжает локомотив... - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Однако опытных следователей обмануть им не удалось: эксперты сразу поняли, что самоубийство было инсценировкой. Вскоре подозреваемые были задержаны, вину свою и Богданов, и Бухнач признают в полном объеме.

- Ожидать суда обвиняемые будут, находясь под стражей. Каждому из них грозит до 20 лет колонии либо пожизненное лишение свободы, - уточнила Черединина.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Народные новости

Навальный в Волгограде

Навальный в Волгограде

Сегодня в город Волгоград прибыл Алексей Навальный, для открытия своего штаба. Всё начиналось с мелких стычек. Затем вышел Алексей и его чуть не разорвали. Затем в него прилетел н...
Площадка газифицирована

Площадка газифицирована16

В центре Волгограда автомобилисты отобрали у днтей площадку под парковку. Для детей взамен устроили мини-загончик, поближе к газовому оборудованию. Чем не геноцид?
свалка на мемориале "Лысая гора"

свалка на мемориале "Лысая гора"38

Как можно назвать людей которые выбросили мусор в таком легендарном месте? В месте, где каждый день умирали тысячи людей за то, чтобы мы жили сейчас. Вот такая благодарность героя...
Бывает и работают коммунальные службы.

Бывает и работают коммунальные службы.42

А в Кировском районе по ул.Кирова аллея от 40мед.сан.части до ТЦ Космос всегда в чистоте и порядке. После снегопада всегда удирают и чистят снег. Так что и коммунальщикам можно ПЛЮС поставить.
Работают, говорите, коммунальные службы?

Работают, говорите, коммунальные службы?20

А на пешеходных зонах каша по ногами
Движение в Волгограде парализовано

Движение в Волгограде парализовано11

Люди стоят по часу в тоннеле!

Последние комментарии

Администрация Волгограда объявила конкурсы на поиск подрядчиков по ремонту десяти дорог1

Гость, бочаров ты что тупой? каких подрядчиков ты ищешь на стороне? у нас что своих нет ? а где твои прошлые подрядчики? ты же поручался...

Тысячи людей в центре Волгограда отпраздновали годовщину «Крымской весны»262

Гость, Даже ребёнку понятноТакой маленький, а умю-ю-ю-ю-ю-ющ-щ-щ-ий!
Гость, по вашему если у вас пример украина то и делать ничего не надо. На украине все тоже самое что в рфУкраина - пример, как делать не надо, кучка бандеров...
Гость, Так кто тут прошмандовки штатовские, говорите?Жить можно где угодно, но что бы, живя в стране, где родился и живешь и пакостить? И при этом постоянно ...
Гость, А что сейчас наша страна может дать соседям?-Привет, сосед! А что соседи могут дать нашей стране? А сейчас мы увидели, что они могут дать - только нен...

В Красноармейском районе Волгограда внедорожник застрял на трамвайных путях1

Гость, Бестолковый шофер который не понимает и не знает правила что нельзя ездить по трамвайным путям должен оплатить простой.

Волгоградские улицы и проспекты ждет преображение34

Гость, Вот вот ул.Ангарскую на зелёной зоне заставили киосками так что перейти переход невозможно и деревья попилили на пенёк.
Волгоградцы, Не уедем. Будем тебя бесить.
Гость, Так уезжай с кладбища! Вот придурки, ноют, жалуются, что им жизни нет, на кладбище живут, а просто ЖИТЬ не пробовали?
Волгоградцы, Мы на кладбище живем, нам положено.

В Волжском без вести пропал 26-летний юрист8

Гость, Дай бог чтоб этот мальчик был здоров! Он очень хороший!

Волгоградцы требуют наказать команду Навального за закрашенную зеленкой «Родину-мать»46

Гость, Ничего удивительного, типичный представитель вида gopnikus vulgaris. Они всегда смелые пока находятся в толпе себе подобных.