11 Декабря, Среда, 12:30
-1

доллар 63.58
евро 70.39

Волгоградцы задолжали банкам более 15 миллиардов рублей за взятые кредиты

Волгоградцы задолжали банкам более 15 миллиардов рублей за взяты

Сейчас в Волгоградской области открыто более 40 тысяч исполнительных производств о взыскании долгов в пользу кредитных организаций.

Кредиты уже давно стали неотъемлемой частью жизни многих жителей волгоградского региона. Но, судя по всему, далеко не все реально оценивают последствия взятых на себя обязательств. Как рассказали "Все для Вас" в пресс-службе УФССП по региону, жители Волгоградской области на сегодняшний день задолжали банкам более 15 миллиардов рублей. Тысячи волгоградцев стали заложниками собственной неплатежеспособности.

Сейчас в регионе находится более 40 тысяч исполнительных производств о взыскании долгов по кредитам с жителей Волгоградской области. Приставы применяют все возможные меры, чтобы заставить должником платить по счетам. Если должник отказывается добровольно погасить задолженность, судебный пристав-исполнитель применяет к нему меры принудительного характера: накладывает арест на денежные средства, ограничивает в праве выезда за пределы РФ и в праве управления транспортными средствами, производит арест имущества и др.

За 11 месяцев текущего года судебные приставы взыскали 1 миллиард 250 миллионов рублей. Из них 100 миллионов должники оплатили добровольно.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.