20 Октября, Вторник, 10:49
+7°

доллар 77.92
евро 91.31

В Волжском четверо детей нерадивой матери жили впроголодь в комнате с клопами


32-летняя жительница Волжского стала фигуранткой уголовного дела – женщину обвиняют в неисполнении родительских обязанностей по воспитанию детей. 

Впрочем, слово «воспитание» вряд ли может быть применено к волжанке, которая только производила детей на свет, но вовсе не занималась ими. На протяжении длительного времени  инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних наблюдали за тем, что происходит в семье женщины, надеясь, что с их помощью она все же возьмется за ум и вспомнит о том, что прежде всего она – мать. 

Но чуда, как говорится, не произошло. Будучи безработной, волжанка продолжала вести асоциальный образ жизни, злоупотреблять спиртным, водить в крохотную комнатку в общежитии, где она жила со своими детьми, посторонних мужчин.

 - Содержанием, лечением, воспитанием и обучением своих дочерей в возрасте двух и одиннадцати лет и сыновей в возрасте 4 и 9 лет она не занимается. При посещении семьи полицейские обратили внимание на антисанитарию в комнате: всюду разбросаны вещи, накурено, водятся клопы и тараканы. Сами дети всегда неопрятны, не обеспечены должным питьем и питанием, чистой одеждой и обувью. Гулять мать позволяла им только ночью во дворе, либо по коридорам общежития, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. - Соседи и окружение подозреваемой не раз были свидетелями, как мать осыпала детей нецензурной бранью и била их за различные провинности.


 С 2016 года нерадивую мать неоднократно привлекали к административной ответственности. Но только в этом году было решено возбудить в отношении горе-мамаши уголовное дело. В настоящее время в органы опеки и попечительства полицейскими направлен материал на лишение женщины родительских прав.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.