28 Ноября, Суббота, 12:15
-2

доллар 75.86
евро 90.46

Под Волгоградом настойчивый слесарь угнал две машины подряд


Накануне в полицию города Жирновск поступило сразу два заявления об угоне машин: первой пропала «восьмерка», на следующий день  – скромная «шестерка». 

Буквально в течение нескольких часов полицейские сумели установить личность угонщика и задержать его – им оказался 24-летний ранее судимый местный житель, работающий слесарем.

- Парень рассказал, что как-то вечером гостил у своих друзей, вместе с которыми выпивал, а после застолья решил добраться до дома на автомобиле. При этом его вовсе не смутил тот факт, что личной машины у него не было, как, собственно, и водительских прав. Он просто решил угнать какое-нибудь авто, - пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области

Первой на глаза ему попалась «восьмерка»: он разбил заднее окно машины, забрался внутрь и, сомкнув провода зажигания, завел двигатель. Однако машина, проехав несколько метров, заглохла, и мужчина был вынужден отправиться домой пешком.


Проспавшись, слесарь отправился на работу, но идею угнать машину не забыл. Вечером, вновь возвращаясь домой, он приглядел уже «шестерку», точно так же разбил окно водительской двери, пробрался в салон и завел движок. Но, выехав на соседнюю улицу, не справился с управлением, совершил наезд на бордюр и повредил ходовую часть машины. Отчаявшись, незадачливый угонщик бросил автомобиль и отправился домой.



- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, в рамках которого ему «светит» до 5 лет лишения свободы, - прокомментировали в ведомстве.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.