6 Июня, Суббота, 08:00
+16°

доллар 68.63
евро 77.97

Сыщики проверят органы опеки после смерти младенца на улице в Волгоградской области

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 11-месячного ребенка от переохлаждения. Напомним, 8 декабря тело мальчика нашли на… улице. Он попросту замерз, пока его мать пьянствовала. 

Уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности». Горе-мать даёт показания, также следователи намерены оценить действия либо бездействие должностных лиц органов системы профилактики, сообщает СУ СКР по Волгоградской области. 


Под Волгоградом пьяная мать забыла 11-месячного сына на улице: ребенок погиб

25-летняя мать погибшего мальчика утверждает, что пока она проводила время дома со своими знакомыми – компания выпивала – её дети находились в тепле. Каким образом, младший сын попал на улицу, ей непонятно. Друзей она проводила на рассвете и легла спать, а когда проснулась, обнаружила мальчика на улице. К тому моменту он уже был мертв.


«По предварительным данным, семья, в которой воспитывался малолетний, характеризуется посредственно. Со слов соседского окружения 25-летнюю мать погибшего мальчика неоднократно видели в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что на иждивении у неё находились еще двое детей – девочки в возрасте 3 и 7 лет», - сообщила старший помощник руководителя управления ведомства Наталия Рудник

Дочерей волгоградки изъяли, они находятся в больнице. Их состояние медики оценивают удовлетворительно. Расследование этого чудовищного случая продолжается. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.