18 Ноября, Понедельник, 15:42
-1

доллар 63.89
евро 70.41

Под Волгоградом брошенный муж сжег вещи экс-жены в надежде вернуть ее


На что только не толкает людей любовь, а уж на какие преступления они решаются, ради того, чтобы вернуть или отомстить бывшим возлюбленным – история знает тому немало примеров. 

Очередная такая драма произошла накануне в одном из поселков Суровикинского района Волгоградской области. За несколько месяцев до этого 43-летняя местная жительница развелась с мужем. Развелась – и вздохнула с облегчением: муж уехал в соседний хутор, и женщина надеялась зажить новой, счастливой, спокойной жизнью.

Но не тут-то было: едва ли не каждую неделю экс-муженек наезжал в их общий дом, причем иногда без спроса – за что уже привлекался к уголовной ответственности, настаивал на воссоединении семьи, угрожал, плакал, умолял и снова угрожал. И, наконец, перешел от слов к действиям.

- В один из последних визитов, получив очередной отказ от бывшей жены, мужчина проник в дом в ее отсутствие, собрал всю принадлежащую ей летнюю и зимнюю одежду и драгоценные украшения, вынес во двор и сжег, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. 

Полицейские задержали влюбленного и мстительного пиромана. 41-летний мужчина сознался в содеянном, заявив, что совершил поджог в надежде, что бывшая жена испугается, одумается и все же вернется к нему. 

В отношении подозреваемого возбуждено очередное уголовное дело – теперь уже по факту умышленного уничтожения чужого имущества. Селянину на этот раз грозит лишение свободы сроком до двух лет

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.