Аренда офисных помещений
19 Октября, Пятница, 19:14
+11°

доллар 65.81
евро 75.32

Волгоград и белорусский Брест свяжут единым туристским патриотическим маршрутом

Волгоград и белорусский Брест свяжут единым туристским патриотич

Волгоград станет площадкой международной конференции "Перспективы развития патриотического туризма между Волгоградом и Брестом".

29-30 июня в рамках подготовки Волгоградской области к 75-й годовщине начала разгрома фашистских войск под Сталинградом в Волгограде состоится международная конференция "Перспективы развития патриотического туризма между Волгоградом и Брестом".

Как сообщили "Всё для Вас" в ГБУ ВО "Агентство развития туризма", участники конференции обсудят варианты развития сотрудничества между городами, а также принципы взаимодействия по вопросам продвижения патриотического туризма, перспективы создания единого туристического маршрута «Мамаев курган (Волгоград) - Брестская крепость (Брест)». В рамках мероприятия будет подписано соглашение о сотрудничестве между Туристско-информационными центрами Волгоградской области и Брестской области республики Беларусь, и соглашения между туроператорами двух стран.

В пятницу, 30 июня на Площади Павших борцов состоится патриотическая акция, где делегации Волгоградской и Брестской областей возложат цветы у Вечного огня. Кроме того, для представителей Брестской области запланирована экскурсионная программа с посещением Мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане, исторического центра города, мемориального комплекса «Солдатское поле» в Городищенском районе и Россошинского военного кладбища.

Фото ГБУ ВО "Агентство развития туризма"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".