16 Августа, Вторник, 22:59
+31°

доллар 61.42
евро 62.36

Волгоградцев приглашают на джазовый фестиваль


Фестиваль «Джазовое рукопожатие», посвященный 100-летию российского джаза, состоится 27, 28 и 29 мая на верхней террасе Центральной набережной.Организатор мероприятия- МУК «Волгоградконцерт».


27 мая в 17.00 для волгоградцев выступит коллектив «Волга Мануш Бенд» под руководством Ильи Настасия, в 18.00 на сцену выйдет группа «Х-tempo» Андрея Наумкина. 

В субботу, 28 мая, музыкальный вечер  стартует в 17.00. На площадке у фонтана «Искусство» джазовые композиции исполнят оркестр «Combo-jazz-band» Анатолия Воронова и группа «А-джаз» Дмитрия Арутюнова. 

29 мая в 17.00 на сцену выйдут группа «Egorov Band» под руководством Сергея Егорова и мини-бэнд «Фонографъ» Александра Деревенскова.

Мероприятия состоятся при благоприятных погодных условиях.

В этом году  танцевальные вечера, концерты, показательные выступления спортсменов  организаторы объединили под общим названием «В сердце города». Ознакомиться с полной программой проекта можно на сайте МУК «Волгоградконцерт»: https://volgograd-concert.ru.

Культурно-досуговые мероприятия будут проходить на площадке у фонтана «Искусство» на верхней террасе Центральной набережной с мая по октябрь. Для волгоградцев выступят коллективы МУК «Волгоградконцерт»: ансамбль народных инструментов «ЦаринынЪ», ансамбль старинной музыки «Конкордия», участники проекта «Синий троллейбус», оркестр «Комбо-джаз-бенд». Также на площадке у фонтана будут проводиться городские конкурсы, фестивали и праздничные мероприятия, посвященные Дню России, Дню молодежи, Дню Петра и Февронии и др. 


Фото: МУК "Волгоградконцерт"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.