30 Ноября, Среда, 07:47
-8

доллар 61.07
евро 63.39

Из типичного олигарха в смарт-миллионера: Сильвестр Андреевич превратится в экоактивиста в новом сезоне сериала «САШАТАНЯ»

Большие перемены в жизни ждут и ещё одну героиню, которая приведёт в семью Сергеевых нового человека. 

16 мая в 20:00 в эфир телеканала ТНТ вернётся сериал «САШАТАНЯ».   На этот раз Сергеевым придётся вынужденно превратиться в семью экоактивистов, отправиться на откровенную фотосессию и спасаться от разборок с полицией, при этом, конечно, не забывая решать и типичные бытовые и рабочие вопросы.

По сюжету нового сезона, Сильвестр Андреевич вынужден оставить образ типичного российского олигарха, застрявшего в бизнес-схемах из девяностых. Чтобы выйти на международный уровень, ему нужно произвести впечатление на нового партнёра из Франции. А европейские бизнесмены не привыкли есть омаров на завтрак, обед и ужин: они сортируют мусор, заботятся об экологии и ездят на метро. Теперь то же самое придётся делать и Сильвестру Андреевичу, а вместе с ним – Саше и Тане, ведь они против своей воли оказались вовлечены в новую хитрую схему пронырливого олигарха.

 Кроме того, новый двухметровый секрет появляется у сестры Тани – Кати, которая с трудом прячет его от таниной гиперопеки. Вот только проблема в том, что Саша узнаёт о новом парне Кати раньше времени, и теперь перед ним встаёт выбор: как помочь ей сохранить тайну, но при этом не спалиться перед Таней, которая вряд ли обрадуется, когда узнает, что её водили за нос. Развязка этой истории напрямую повлияет на семейную жизнь Сергеевых, так что, от выбора Саши и реакции Тани зависит их будущее.

 Валентина Рубцова, исполнительница роли Тани: «Темы экологии нужны поднимать, приучать себя и людей. Даже в шутку. Я сама в этом году амбассадор года экологии в Сочи. Начала с себя: сортирую мусор, хожу с многоразовыми пакетами, выключаю воду, когда чищу зубы – это уже привычка. Поначалу трудно привыкать, а потом уже на автомате. Я видела кадры, на которых в океане плавают телевизоры и бытовая техника, это просто страшно. И это уже произошло! А если мы не остановимся, то нам всем не очень хорошо придётся».

 Андрей Гайдулян, исполнитель роли Саши: «Я полностью сортирую мусор, насколько у нас это возможно. Очень переживаю за экологию. 5-7 лет назад все над этим смеялись, но прятать голову в песок – это глупо, хотя людям весьма присуще. Важно осознать, что это наше будущее, будущее наших детей. Мы все хотим построить дом, купить квартиру, обеспечить детям счастливое будущее. И вот сортировка мусора – один из ключей к этому будущему. Очень хочу, чтобы вопросам экологии уделялось должное внимание, потому что потом это может аукнуться».

 Смотрите новый сезон сериала «САШАТАНЯ» с 16 мая в 20:00 на телеканале ТНТ. 


ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.