6 Октября, Четверг, 07:21
+8°

доллар 59.4
евро 58.06

Волгоградский блогер Аня Покров стала участницей шоу «Звезды в Африке»

Участникам шоу «Звёзды в Африке» туго приходится в лагере из-за не уходящего чувства голода. Наталья Рудова призналась, что от недоедания постоянно испытывает вялость и слабость. Сказывается голод и на эмоциональном фоне звёзд. Среди них возникают конфликты, и знаменитости продолжают делиться на коалиции. При этом на очередное испытание, на котором можно получить еду, отправляют участника, уже говорившего ведущим Ольге Бузовой и Михаилу Галустяну фразу «Я звезда, заберите меня отсюда!».

Вместе со «старожилами» лагеря добывать еду отправили и новую участницу – блогера Аню Покров, которую на шоу позвала лично Ольга Бузова. Условия на испытании звёздам продиктуют участники первого сезона – им дали возможность отыграться за всё пережитое в ЮАР. Этим шансом с полна воспользовались Светлана Пермякова, Андрей Гайдулян, Митя Фомин, Вики Одинцова, Анна Хилькевич и Стас Ярушин. Причём Ярушин приготовил для участников сразу два задания. «Вы специально взяли его, чтобы люди, если хэйтили, то Стаса – по старой памяти», – сказала Аня Покров.

Деление на коалиции сделало исход голосования непредсказуемым. Его результаты удивили даже ведущих. В итоге в испытание на вылет попали сразу два фаворита второго сезона шоу «Звёзды в Африке».

Как участники справятся с голодом и конфликтам в звёздном лагере, и кто из них продолжит свой путь на проекте, смотрите на ТНТ и RUTUBE - премьера выпуска в воскресенье в 19:00 в телеэфире.

 

ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.