28 Ноября, Суббота, 06:59
-4

доллар 75.86
евро 90.46

С начала года аэропорт Волгограда перевез больше полумиллиона пассажиров


578 тысяч 860 человек - на 7% больше аналогичного периода прошлого года – воспользовались с начала года услугами международного аэропорта «Волгоград». Конечно, большая часть – 538 тысяч 745 пассажиров - были перевезены на внутренних линиях, 40 тысяч 115 человек - на международных.

По словам представителей пресс-службы аэропорта, рост пассажиропотока на внутренних линиях связан с популярностью рейсов в Москву и Санкт-Петербург. Кроме того, в этом году «заработали» перелеты в Самару, которые выполняются авиакомпанией Utair, также пассажиры продолжают летать в и из Ростова-на-Дону, открылись и рейсы в Краснодар: напомним, самолеты авиакомпании «Азимут» летают туда и обратно три раза в неделю. 

В канун сезонов отпусков из Волгограда также стало возможным улететь в Казань (рейсы выполняет авиакомпания Uvt aero), но самое главное достижение – это открытие ежедневных полетов в Сочи (авиакомпания Аэрофлот) и еще два раза в неделю в столицу курортов Краснодарского края можно улететь авиакомпанией Utair.

Добавим также, что на международных направлениях в 2019 году возобновлены традиционные чартеры в турецкую Анталью и греческие Салоники, кроме того, открыты рейсы в Тунис (Монастир и Энфида).

- Всего за первое полугодие было выполнено 5 472 рейса, перевезено 708 тонн грузов и почты, - добавили в пресс-службе воздушной гавани Волгограда.

Международный аэропорт "Волгоград"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.