11 Августа, Четверг, 00:17
+29°

доллар 60.45
евро 61.7

Федеральные чиновники осмотрели обход Волгограда с воздуха и земли

Сегодня в Волгограде с рабочим визитом находится целая команда высокопоставленных дорожных чиновников: помощник Президента РФ Игорь Левитин, министр транспорта РФ Евгений Дитрих, глава Росавтодора Андрей Костюк, начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин.

Все они в сопровождении губернатора Андрея Бочарова на вертолёте вылетели к месту строительства обхода Волгограда. Осмотрели этот и другие объекты сначала с воздуха, а потом на земле. 


В настоящее время, по информации пресс-службы губернатора, возводится сложный объект обхода Волгограда – мост через Волго-Донской судоходный канал. Остальные участки будут технологически легче, к тому же в меньшей степени будут проходит через населенные пункты и пересекаться с газовыми сетями.

«Сейчас на площадке будущего моста через ВДСК возведены уже 12 опор на правом берегу канала, на левой – началась установка трёх опор. Здесь также забивают пробные сваи для устройства фундамента, продолжается формирование насыпи основного хода дороги. Всего специалисты установят 27 опор моста по обеим сторонам канала, после чего начнется надвижка пролетов перехода», - рассказали строители. 

В 2020 году будет создан проект второго и третьего этапов строительства. 


Губернатор Волгоградской области Андрей Боччаров заверил, что «строительство обхода Волгограда, также как и реализация всех инфраструктурных проектов на территории области, проходит в четком соответствии с графиком, несмотря на пандемию и другие сложности»


«Поехали!»: открыто движение по мосту через Ахтубу в Волгограде


volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.