Консультант плюс
19 Августа, Воскресенье, 02:49
+17°

доллар 66.88
евро 76.18

Последствия непогоды в Волгограде ликвидируют порядка 100 единиц дорожной техники

В Волгограде продолжаются работы по восстановлению транспортного сообщения после мощного ливня, обрушившегося на город в минувшее воскресенье. Из-за непогоды власти ввели режим ЧС
Последствия разгула стихии ликвидируют порядка 100 единиц дорожной техники, рассказали "Всё для Вас" в пресс-службе администрации города. 
Всю ночь и по сей день в областном центре не прекращаются работы по расчистке дорог от грунтовых наносов и откачке воды с трамвайных путей. На линии СТ без перерыва работают четыре восстановительные бригады. Благодаря предпринятым мерам в затопленном транспортном тоннеле в Краснооктябрьском районе уровень воды удалось снизить в два раза. Однако в связи с непрекращающимися ливневыми осадками работа усложняется. Скоростной трамвай курсирует по укороченному маршруту в границах станций «Европа Сити Молл» – «Ельшанка». 
Особое внимание сейчас приковано к стадиону «Волгоград Арена» - ливень размыл часть берегоукрепления и снес пешеходную дорожку. На рокадной дороге сейчас работает порядка 20 единиц специализированной техники, в том числе 10 самосвалов и 6 погрузчиков.
По данным Волгоградского центра по гидрометеорологии, за время дождя, выпало 70 миллиметров осадков, что является почти двухмесячной нормой для города. Отмечается, что в некоторых районах области дожди сопровождались градом.


Фото: Владислав Текутов. группа ВК


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".