Елка в Цирке
13 Декабря, Четверг, 15:27
0

доллар 66.42
евро 75.22

В Волгограде из-за аномального ливня введен режим чрезвычайной ситуации


Волгоград минувшим вечером, 15 июля, оказался во власти небывалой стихии: дождь, которого горожане ждали с такой надеждой, смыл буквально половину города. Со всех районов в редакцию «Все для Вас» поступают видео- и фотоматериалы о последствиях разгула стихии. Самое страшное разрушение пережил стадион «Волгоград Арена»: потоки дождя подмыли часть берегоукрепления и снесли пешеходную дорожку. В результате образовался провал грунта, части конструкции вместе с потоками воды хлынули на проезжую часть рокадной дороги. В эти минуты порядка 20 «КамАЗов» убирают с Нулевой Продольной грязь и строительный мусор, однако, по словам самих коммунальщиков, быстро устранить последствия ЧП не удастся.


Не восстановлено до сих пор и движение скоростных трамваев: горожанам предлагают пересесть на автобусы и троллейбусы. Специализированные бригады продолжают откачивать воду в транспортном тоннеле в Краснооктябрьском районе, а также очищать от грунтовых наносов отдельные участки трамвайных путей в других районах города. 

Особую тревогу у горожан вызывает работ ливневой канализации. Уже давно известно, что ливневка в нашем городе отсутствует как факт – в этом смогли убедиться жители Краснооктябрьсконго района Волгограда. Малый проспект – дублер проспекта Ленина – полностью залит водой. Вечером в воскресенье, 15 июля, было даже принято решение перекрыть движение по этому участку дороги. К утру движение автотранспорта возобновилось, но водители проезжают этот участок с тревогой – вчера часть машин буквально утонула в воде. 

- По данным Волгоградского центра по гидрометеорологии, за время дождя выпало 70 миллиметров осадков - почти двухмесячная норма для Волгограда, - сообщили порталу «Все для Вас» в мэрии. – Дождь будет идти в городе как минимум до четверга. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".