15 Июля, Понедельник, 02:11
+22°

доллар 87.74
евро 95.76

Новая схема движения начала действовать на путепроводе № 6 в Волгограде


Завершен основной объем работ по капитальному ремонту первой части путепровода № 6 в Дзержинском районе Волгограда. С 20 июня для транспорта будет открыта отремонтированная часть моста, на второй - начнутся работы. В ближайшее время рабочие приступят к переустановке временных барьерных сооружений для разделения транспортных потоков. Капремонт путепровода организован в рамках федеральной программы «Мосты и путепроводы» нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

 Ремонт путепровода №6 стартовал в феврале текущего года с той части моста, которая предназначена для пропуска транспорта в сторону Краснооктябрьского района. За это время подрядная организация ООО «Рисна», полностью демонтировав старые элементы конструкций моста, заменила опорные части под пролетными балками,  смонтировала новое бетонное основание, заменила плиты  на тротуарной части, установила новое ограждение на подъеме и съезде с моста. Завершающим этапом стала укладка нового двуслойного асфальтобетонного покрытия и устройство деформационных швов нового поколения.

Движение транспорта не останавливали : пока одна часть путепровода закрыта на ремонт, пропуск автотранспорта в обе стороны осуществляется по второй половине искусственного сооружения.

Путепровод № 6 входит в состав двухуровневой развязки на Третьей продольной магистрали в Дзержинском районе. Общая протяженность моста, проложенного над дорогой по улице Ангарской, составляет почти 100 м, ширина объекта -  порядка 37 м. 

В Волгограде  реконструкция существующих, строительство новых участков городских магистралей, модернизация транспортных развязок входят в 10-летнюю комплексную программу развития Волгограда.

/www.volgadmin.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.