24 Июня, Понедельник, 22:15
+21°

доллар 87.37
евро 94.08

Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководством Волжского абразивного завода


Губернатор Андрей Бочаров и председатель совета директоров ОАО «Волжский абразивный завод», председатель совета директоров «CUMI» Мутия Муругаппан в ходе встречи рассмотрели вопросы развития предприятия, реализации инвестпроектов. В совещании также приняли участие генеральный директор абразивного завода Сергей Костров, представители собственников компании.

Глава региона Андрей Бочаров  поприветствовал гостей из Индии, отметив доброе отношение руководства компании и лично господина Муругаппана к Волгоградской области.

«Мы продолжаем взаимодействие в интересах наших государств и регионов, их социально-экономического развития. Все наши договоренности реализуются в соответствии с планами, мы видим хорошее, динамичное развитие Волжского абразивного завода, рассчитываем на реализацию новых проектов, увеличение объемов производства и, конечно, нам бы хотелось расширить наше сотрудничество с другими компаниями Индии», — отметил Андрей Бочаров.

Мутия Муругаппан поблагодарил Андрея Бочарова за теплый прием и поддержку. Собственники Волжского абразивного завода ежегодно приезжают в Волгоград.

 «Я считаю встречу с губернатором самым главным событием во время наших визитов в Волгоград, Каждый год, когда приезжаем в регион, мы видим большие изменения, — подчеркнул Мутия Муругаппан. —  В текущей ситуации мы видим много новых возможностей. У нас появились новые заказчики из России, которые ранее работали с европейскими компаниями, а сейчас приобретают нашу продукцию, пользуются нашими услугами. Финансовое положение компании стабильное, это дает нам возможность для организации работы в будущем».

Волжский абразивный завод выпускает карбид кремния и шлифовальные материалы из него, абразивный инструмент, огнеупорные изделия. В настоящее время предприятие остается единственным в России и крупнейшим в Европе производителем карбида кремния, одним из ведущих производителей абразивного инструмента на керамической связке в России и СНГ. Продукция завода широко применяется в машиностроении, автомобилестроении, металлургии и других отраслях.

За последние годы инвесторы направили на развитие завода более 4 млрд рублей. Налаженный диалог с собственниками и руководством предприятий, разработанный и внедренный комплекс мер по улучшению инвестиционного климата позволяют несмотря на сложности продолжать реализацию текущих инвестпроектов, а также приступать к новым индустриальным инициативам. 

Начиная с 2014 года в регионе реализовано 155 инвестпроектов общей стоимостью 381 млрд рублей, создано более 9,3 тыс. рабочих мест. 

/www.volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.