22 Июля, Понедельник, 04:23
+21°

доллар 88.02
евро 96.04

В память о погибших в «Крокус Сити Холле» в Волгоградской области «запустили» журавлей


В день общенационального траура на больших светодиодных экранах, расположенных на оживленных улицах и магистралях Волгограда, появились проекции с летящими  журавлями. Регион присоединился к всероссийской акции «Журавли» в знак памяти и скорби о погибших в «Крокус Сити Холле». Организаторы- волонтерское движение «Мы вместе».

«Журавли» — песня композитора Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова (перевод на русский язык Наума Гребнева). В разные годы ее исполняли сам автор музыки, Марк Бернес и Муслим Магомаев, имя которого носит концертный зал «Крокус Сити Холла». 

В день трагедии, 22 марта, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров направил телеграмму главе Московской области Андрею Воробьеву, в которой от себя лично и от имени всех жителей региона передал самые глубокие и искренние соболезнования семьям погибших мирных жителей, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. 23 марта глава региона вместе с жителями Волгограда и области почтил память погибших, принял участие в панихиде в храме Александра Невского. 

Жители региона приняли активное участие в сборе крови для пострадавших в «Крокус Сити Холле». Одним из первых сдал кровь губернатор Волгоградской области Герой России Андрей Бочаров. На эту акцию откликнулись кадровые доноры и новички — каждый выразил желание хоть чем-то поддержать, не остаться в стороне, выразить свою солидарность. .

www.volgograd.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.