22 Апреля, Понедельник, 16:44
+21°

доллар 93.44
евро 99.58

Тяжелая строительная техника начала работать на улице Автотранспортная в Волгограде


Сегодня, 27 августа, на улице Автотранспортная в Ворошиловском районе Волгограда начались финальные дорожные работы. На объекте работает тяжелая строительная техника - асфальтоукладчик, катки, самосвалы для доставки асфальтобетона к месту реконструкции. С их помощью рабочие уже уложили выравнивающий слой и сейчас приступили к формированию финишного слоя покрытия. 

- При укладке нового полотна специалисты создают небольшой уклон в сторону обочин, он позволит обеспечить качественное водоотведение в систему городской ливневой канализации на протяжении всей дороги, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.

К этому моменту заменено также 2800 метров бордюров – на многих участках старые бордюрные камни осели в грунт из-за отсутствия фундамента, в некоторых местах искрошились под колесами грузовых машин. Перед началом работ по укладке асфальта рабочие подготовили основание дороги – укрепили обочины, подсыпали щебеночно-песчаную смесь.

Напомним, улица Автотранспортная соединяет городской поселок Кирпичного завода №2 со Второй Продольной магистралью. Общая площадь реконструкции, проводимой в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», составляет более 12 тысяч квадратных метров.

Помимо улицы Автотранспортной в Ворошиловском районе в рамках нацпроекта за 2018-2019 годы восстановлены улицы Профсоюзная, Калинина, Козловская, КИМ, Циолковского, Иркутская. Также в этом году обновлено дорожное покрытие на ул. Кузнецкой, Академической, участке ул. Неждановой от ул. Феодосийской до Третьей Продольной магистрали.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.