19 Мая, Воскресенье, 02:55
+10°

доллар 90.99
евро 98.78

Улицы Полоненко и Осипенко на западе Волгограда закатали в новый асфальт


На этой неделе, как стало известно порталу «Все для Вас», подрядная организация закончила укладку финишного слоя асфальтового покрытия на улицах Полины Осипенко и Полоненко в Дзержинском районе Волгограда. Дорожникам осталось только обустроить примыкания, съезды, парковочные карманы, а также нанести соответствующую разметку. 

Напомним, улица имени Полоненко является связующим проездом между Дзержинским и Ворошиловским районами. Последний раз капитальный ремонт здесь проводился более 15 лет назад, за это время на покрытии образовались многочисленные дефекты и ямы. До начала реконструкции весной текущего года для обеспечения безопасного проезда в качестве временной меры здесь был проведен ямочный ремонт с применением литого и горячего асфальтобетона. 

Примечательно, что восстановление этой дороги велось параллельно с ремонтом примыкающей улицей Полины Осипенко: участок в границах от улицы Полоненко до улицы Ангарская также долгое время находился в неудовлетворительном состоянии.

В ходе реконструкции двух объектов сотрудники предприятия уложили свыше 2,5 тысяч тонн асфальтобетонных смесей на подготовленное основание. Дорожное покрытие формировалось из двух слоев – выравнивающего и финишного слоя, в состав которых вошли специальные добавки, повышающие прочность. Кроме того, на двух этих улицах рабочие обновили порядка 2700 погонных метров бордюрного камня, а также восстановили свыше 20 люков инженерных коммуникаций.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.