30 Мая, Четверг, 10:45
+26°

доллар 89.26
евро 96.89

Волжанин жестоко убил 28-летнего знакомого

Тело 28-летнего волжанина обнаружили накануне днём. В полицию позвонил друг убитого, который рассказал, что искал его с 5 июня по просьбе матери. По информации СУ СКР по Волгоградской области, родным было известно, что потерпевшего видели в компании знакомых. Он выпивал, после чего пропал. Друзья по просьбе семьи начали поиски, обследовали пустыри и заброшенные стройки, а потом обнаружили тело. Перед смертью над ним явно измывались. 

«На теле погибшего обнаружена веревка, а также более 11 ножевых ранений, однако следов крови и борьбы не было. Следователи и сотрудники полиции предположили, что уже мёртвого потерпевшего намеренно перенесли на территорию недостроенного здания, пытаясь скрыть следы совершенного преступления. Благодаря кропотливой работе следственно-оперативной группы сначала удалось обнаружить предметы одежды пострадавшего, которые находились в нескольких сотнях метров от тела, а затем иные следы убийства», - рассказали сыщики. 

Большую помощь следователям оказали служебные собаки. Одна из них привела сыщиков и оперативников сначала в один из расположенных неподалеку жилых дворов, а затем к дому и даже подъезду подозреваемого в убийстве. К слову, к тому моменту правоохранители уже знали, кого они ищут.

В доме мужчины провели обыск, обнаружили замытые следу крови, но ни его самого. 55-летнего волжанина задержали в Иловлинском районе, куда он уехал после убийства. На допросе он рассказал, что конфликт случился во время застолья. Убийца нанёс жертве несколько ранений. Позже он завернул тело в скатерть, обмотал для удобства верёвкой и унёс в недостроенный дом.

Расследование уголовного дела продолжается, волжанин задержан. 

Под Волгоградом задержали подозреваемого в тяжком преступлении

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.