21 Апреля, Воскресенье, 21:40
+20°

доллар 93.44
евро 99.58

Убийцу 34-летнего волгоградца и его сообщницу задержали в Крыму и Московской области

Установлено, что весной этого года на пустыре на западе Волгограда были обнаружены фрагменты тела 34-летнего местного жителя. Еще в конце января его мама заявила о пропаже сына, был объявлен розыск, но тогда удалось выяснить не многое. Сейчас картина стала гораздо ясней. 

«Отрабатывая круг общения потерпевшего, правоохранители выяснили, что последними живым его видели 39-летний приятель и его гражданская супруга, которые к тому моменту покинули Волгоградскую область, внезапно сменив место жительства», - пояснили в СУ СКР по региону.  

На днях мужчина был задержан в Республике Крым, а его сожительница – в Московской области. Сейчас оба доставлены в Волгоград. Они рассказали, что ещё в январе во время распития спиртного мужчины подрались, один  убил другого. 

Известно, что тело убитого подозреваемый спрятал на приусадебном участке, а спустя три дня вместе с сожительницей и её детьми покинул Волгоград. Впрочем, после этого парочка решила замести следы и снова вернулась – спрятать тело. Погрузив убитого в большую хоккейную сумку, они вывезли его в Дзержинский район, где оставили на пустыре. Позже останки мужчины растащили собаки. 

Женщина стала соучастницей преступления невольно, всё это время муж угрожал ей расправой, если она пойдёт в полицию с признанием. Основания бояться у неё были – мужчина был суровым, сидел в тюрьме восемь лет. 

В настоящее время подозреваемый задержан.

В Волгограде задержан мужчина,стрелявший возле ТЦ

34.мвд.рф, архив


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.