22 Февраля, Четверг, 07:01
-11

доллар 92.44
евро 99.9

В Волгограде серийный вор обставлял свой дом украденной с дач мебелью и техникой


В минувший понедельник, 4 февраля, в полицию обратился 64-летний житель Красноармейского района. Мужчина рассказал, что наведывался на свою дачу и обнаружил, что там побывали воры: неизвестные сломали оконную решетку, отжали пластиковое окно и похитили из домика газовый баллон с редуктором, газовую плиту, мангал, электрическую плиту и кухонную утварь. Ущерб пенсионер оценил в 22 тысячи рублей.

По горячим следам оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 56-летний безработный местный житель, ранее уже судимый за кражи и хранение наркотиков. Как оказалось, последнее ограбление дачи для него было явно не первым. 

- К настоящему моменту полицейские установили 15 эпизодов совершения подозреваемым дачных краж. По его словам, часть похищенного имущества он продавал, другую оставлял себе: у примеру, обставлял украденной мебелью свой дом, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. 

Так, в ходе обыска в жилище задержанного стражи порядка нашли целый склад похищенных вещей - газонокосилки, портативные газовые плиты и баллоны, снасти для рыбалки, комплекты автомобильных колес, обогреватели, строительные инструменты и даже 40-литровую флягу с высушенной коноплей


По факту серии краж в отношении волгоградца возбуждено уголовное дело. Сейчас избирается мера пресечения в отношении задержанного, ну, а в будущем ему грозит до 6 лет лишения свободы. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.