15 Июля, Понедельник, 01:22
+22°

доллар 87.74
евро 95.76

«Я задавать вопрос «Когда дети» не буду». Волгоградская актриса Вера Сотникова выступила в роли игрока в шоу «Это нормально»

Вчера в эфире  федерального канала  вышел новый выпуск, в котором в качестве игрока женской команды приняла участие волгоградская актриса театра и кино, телеведущая, продюсер Вера Сотникова. Вместе с Верой в ее команде были медиум Лина Джебисашвили и грузинская ясновидящая Мариам Циминтия. В состав мужской команды вошли таролог Александр Кинжинов, мистик звука Юлий Котов и один из братьев Никара. 

Наша землячка поделилась историей своей знакомой во время обсуждения темы «Нормально ли любить двоих одновременно?»: «Я знаю одну девушку, она любила сразу двоих, причем очень сильно и страстно. Это было больно, потому что она никак не могла разобраться, кто все-таки важнее».  

А когда обсуждали тему «Нормально ли спрашивать: «Когда дети?», Вера заявила: «Смотря, кто задает вопрос. Если, например, бабушка, которая ждет внуков, то она, конечно, уже не терпит. Это не та бабушка, как я, у которой 5 внуков. У моего сына 5 детей, да. Я задавать вопрос «Когда дети?» не буду».

Во время обсуждения темы «Нормально ли не отпускать мужа в отпуск с друзьями?» актриса из Волгограда сказала, что: «Вот мне кажется, что это ненормально, потому что это насилие. Но лично я бы не отпустила».

Самое бурное обсуждение по время программы вызвала тема «Нормально ли покупать квартиру, в которой умер человек?». Вера Сотникова рассказала, что никогда не купит  такую квартиру. А также актриса призналась, что в ее квартире есть «барабашка» и у нее пропадают ложки.  

Шоу «Это нормально?» с понедельника по четверг в 15:00 на федеральном канале.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.