15 Июля, Понедельник, 01:08
+22°

доллар 87.74
евро 95.76

Актриса из Волгограда Вера Сотникова вместе с Александром Шепсом и Викторией Райдос помогут экстрасенсам взять «Реванш» в новом мистическом шоу

 

13 января на федеральном телеканале  выйдет новое мистическое шоу «Экстрасенсы. Реванш», где участники «Битвы экстрасенсов», которые так и не смогли одержать победу, еще раз бросят вызов себе и покажут, на что они способны. У них есть амбиции, способности, сила и даже место в финале своего сезона. Нет только победы, за которую они сразятся в новом проекте .

В шоу «Экстрасенсы. Реванш» участники и финалисты «Битвы экстрасенсов» будут проходить задания здесь и сейчас, демонстрируя свои способности. А члены жюри – сильнейшие экстрасенсы и ведущие – будут выносить свои вердикты их работе.

Каждый из участников нового проекта в свое время имел все шансы, чтобы победить, но зрители и ведущие решили иначе. Закрывать гештальты в «Экстрасенсы. Реванш» будут Соня Егорова, Николь Кузнецова, Ольга Якубович, Елена Ивашина, Татьяна Ларина, Александр Кинжинов, Ангелина Изосимова и многие другие.

В состав жюри проекта вошли сильнейшие экстрасенсы за всю историю «Битвы» по мнению создателей программы – Александр Шепс и Виктория Райдос. А также ведущие Илья Ларионов и Вера Сотникова. Ведущий шоу – Марат Башаров.

 

Мария Шайкевич, продюсер шоу «Экстрасенсы. Реванш»: «Мы делаем "Битву экстрасенсов" уже больше 15-ти лет, и у нас за кадром свой взгляд на способности экстрасенсов. Не всегда он совпадает с результатами голосования, мнением и выбором зрителей. Например, одними из самых сильных участников за всю историю я считаю Александра Шепса (который, к моему сожалению, даже не попал в финал "Битвы сильнейших") и Викторию Райдос (хотя она тоже не победила в “Битве сильнейших”). Но именно их мы пригласили в жюри нашего нового мистического проекта "Экстрасенсы. Реванш"».

В каждом выпуске участники будут выполнять задания на глазах у жюри. Например, из количества приглашенных героев им предстоит определить, кто в прошлом страдал пагубными привычками, кто является суррогатной матерью, кто переживал серьезные и трагические события. Но способности экстрасенсов выходят далеко за рамки испытания, а значит, что эмоции от их работы будут переполнять.

Александр Шепс, медиум: «Эпитетов восторга не хватит, чтобы передать свои эмоции от проекта!   Чем-то стандартным назвать всё это не получится, ибо было нестандартным всё. Шквал эмоций от переживаний героев, участников и судей, неожиданные испытания, непредсказуемые итоги и самая настоящая магия! Все экстрасенсы демонстрировали что-то удивительное и каждому хотелось быть особенным среди всех остальных. Когда всё это оценивают тоже экстрасенсы, грядёт нечто поистине зрелищное! Мы с Викторией, порой, были солидарны во мнениях, но ключевым здесь станет, именно «порой». Наши оценки и мнения могли очень сильно разниться. Каждый из нас отстаивал свою точку зрения и доказывал истину всеми возможными способами. Вообще, все члены жюри очень разные! Главным, на мой взгляд, было не сойтись во мнениях, а не упустить истинную магию, открывающуюся прямо перед нами!»

 Победа в проекте «Экстрасенсы. Реванш» дает не только статус победителя, но и автоматическое попадание в следующий сезон проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Второе место дает возможность попасть в новый сезон «Битвы экстрасенсов» без кастингов.

 Кто станет сильнейшим и возьмет реванш, узнаем с 13 января .

 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.