30 Мая, Четверг, 12:33
+28°

доллар 89.26
евро 96.89

Тайны Волгограда. Новая тройка экстрасенсов и новое испытание в Волгоградской области

18 ноября на федеральном канале выйдет еще один выпуск «Экстрасенсы. Битва сильнейших» про загадочную историю жительницы Ольховского района Волгоградской области. Нам удалось поговорить с волгоградской участницей Аинной и узнать, как изменилось ее отношение к эзотерике. 

В новом выпуске экстрасенсы пытались разобраться в запутанной истории. За правдой к сильнейшим медиумам страны решили обратиться местные жители.  Влад Череватый, Марьяна Романова и Виктория Райдос – вот та тройка экстрасенсов, которая попытается разобраться в ситуации. Влад Череватый и Виктория Райдос вспомнили, что в Волгограде второй раз. Это была первая серия, которая открывала «Битву сильнейших». Еще никто не знал, что будет происходить, была абсолютная неизвестность. 

 Аинна, участница съемок: «Мое отношение к экстрасенсам всегда было положительным, но после визита я ещё больше убедилась, что такие одарённые люди точно существуют. Способности экстрасенсов меня удивили, они действительно «вернули» мне на какое-то время родного человека, дали возможность пообщаться и услышать его просьбы. Мы всей семьёй будем болеть за Вику и Влада, чтобы там не говорили про них, мы своё мнение не поменяем. Всегда будем смотреть выпуски с их участием и всегда будем за них переживать. Влад и Вика самые лучшие!».

Выпуск получился необычным с самого начала. Еще по дороге экстрасенсам был задан вопрос «Как ваши знакомые реагировали на ваши способности, пока вы не стали их демонстрировать на всю страну?» Каждый из экстрасенсов откровенно рассказал свою историю. 

После все трое экстрасенсов попросили по дороге заехать на кладбище под Волгоградом. Машина остановилась на окраине города, Влад, Марьяна и Виктория вышли и отправились на кладбище, где они готовились испытанию. Было глубоко за полночь, когда тройка покинула кладбище. 

Экстрасенсов ждали в 150 км от Волгограда, в маленьком поселке, где не закрываются двери, и все знают друг друга в лицо. Два года назад тихую жизнь поселка всколыхнула страшная новость…

 

Какие личные истории рассказали экстрасенсы в машине, какие ритуалы провели на кладбище и что произошло в поселке, узнаем совсем скоро!

Смотрите уже в эту субботу, 18 ноября в 18:30 новый волгоградский выпуск шоу «Экстрасенсы. Битвы сильнейших».



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.