15 Июля, Понедельник, 01:48
+22°

доллар 87.74
евро 95.76

Волгоградская актриса Анастасия Тодореску появится в одной из главных ролей в комедии «Крутая перемена»


 

В понедельник, 5 февраля,  на одном из федеральных каналов состоится телевизионная премьера сериала «Крутая перемена» – комедии об учителе, который не хотел брать в руки указку, но жизнь сама привела его в школу. 

Главный герой проекта Андрей (Никита Ефремов) когда-то обещал маме – заслуженному педагогу, что пойдет по ее стопам. Соответствующий диплом он получил, но вместо того, чтобы преподавать, решил заняться бизнесом в столице. Москва не покорилась – стартап Андрея прогорел, и парень оказался по уши в долгах. Чтобы выйти из сложной ситуации молодой человек решает вернуться в родной провинциальный город и всё-таки устроиться на работу учителем литературы. 

Заодно появляется план по продаже старого «семейного гнезда», где, по слухам, когда-то останавливался Пушкин. Правда, для этого придется помириться с отцом, отбывающим наказание в тюрьме. Общаться с сыном тот не хочет, и чтобы наладить отношения Андрей пойдет преподавать и в колонию. И еще неизвестно, какие ученики окажутся опаснее! 

Не обойдется и без любовного треугольника, ведь директором школы, где работает Андрей, окажется его первая любовь Оля (Ольга Медынич). Девушка давно вышла замуж и воспитывает дочь, но кто знает, вдруг вспыхнут старые чувства?! 

Ольга Медынич, актриса: «Прошлый год был годом учителя, и наш проект – это дань уважения учителям. Мне кажется, что благодаря сериалу взрослые могут вспомнить себя за учебной партой, а дети могут задуматься о том, что, возможно, в каких-то вопросах они тоже бывают не правы. И представить, что когда они вырастут, они тоже будут пытаться справляться со сложными жизненными проблемами, а не только с книжками, оценками и недопониманием со стороны взрослых, как им кажется. Это такой мостик между поколениями в художественном образе школы».

В каждой серии проблемы героев будут переплетаться с сюжетами из русской классики: «Горе от ума», «Отцы и дети», «Вишневый сад» и другие. Рассказывает режиссер Карен Оганесян: «Это очень добрая, светлая и, главное, поучительная история не только для детей, но и для взрослых. Пример того, как люди могут меняться благодаря литературным произведениям и их персонажам. И всё это случается из-за оригинального подхода к учёбе нашего главного героя, который сам должен пройти путь и понять кто он». 

Анастасия Тодореску, актриса: «Если вы хотите получить порцию позитива и добра, ностальгии по школьным годам и вообще окунуться в самые положительные эмоции, то непременно включайте сериал "Крутая перемена"».

«Крутая перемена» – это добрая комедия о человеческих отношениях и поиске собственного признания, которое не всегда находится в том направлении, куда мы рвемся сами. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.