24 Июля, Среда, 06:32
+19°

доллар 87.3
евро 95.46

Волгоградец сыграет охранника в сериале на федеральном канале


Скоро выходит продолжение авантюрной комедии с Владимиром Сычёвым и Максимом Лагашкины «Бедный олигарх». Во втором сезоне резко потерявший своё состояние бизнесмен Виктор Гнида и его верный дворецкий Адам окажутся за решёткой. Во втором сезоне сериала актер из Волгограда, Арсений Тополага, исполнил роль тюремного охранника. 

Арсений родился в 1992 г. в Волгограде в актёрской семье Елены и Георгия Тополага. Учился в Театральном институте им Б. Щукина (курс А.А. Коручекова). В 2017 году окончил Академию кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. В Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова с 2018 года.

Актер Арсений Тополага: «Второй сезон сериала «Бедный олигарх» полон юмора и классных декораций. Он точно подарит зрителям хорошее настроение. В сериале я сыграл охранника. Он ловит олигарха при попытке побега. Мой герой говорит на английском языке, он суровый, стройный, злой и немного веселый». Также Арсений рассказал, что ему было приятно работать в проекте, очень понравилась съемочная группа и коллеги: «Впечатления от съемок остались самые замечательные, была воссоздана настоящая тюрьма за границей со всеми атрибутами. Это будет действительно яркая премьера!».

Арсений очень тепло отзывается о родном городе: «Я родился в Волгограде, это мой любимый город. И мои любимые места – это, конечно, река Волга на всем ее протяжении. В детстве мы уходили на противоположный берег, ночевали в палатках, разжигали костры. Там абсолютно белый песок, как на Бали, в Тайланде или Доминикане. Любое место, где вы спуститесь к Волге, будет прекрасным!». 

https://tnt-online.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.