27 Мая, Понедельник, 01:18
+15°

доллар 89.7
евро 97.1

В Волгограде музыкальный театр открывает 92-й театральный сезон



22 сентября в 18.30 состоится торжественное открытие нового театрального сезона Волгоградского музыкального театра. В этот вечер зрители увидят мюзикл композитора Владимира Баскина «В джазе только девушки».


Новый сезон обещает немало интересного и хочется, чтобы наши спектакли надолго запоминались, дарили яркие впечатления, свежие эмоции, хорошее настроение. Среди более чем тридцати спектаклей в сегодняшнем репертуаре театра каждый зритель обязательно найдёт что-то своё – это и классическая оперетта, и современный мюзикл, и музыкальная комедия, и концертные программы. Не забываем мы и о юных зрителях,- отметил главный режиссёр театра, заслуженный артист России Александр Кутявин.

В новом театральном сезоне труппа Волгоградского музыкального театра обещает порадовать своих зрителей сразу несколькими премьерами – в ноябре гости увидят мюзикл «Робин Гуд». В планах вернуть в репертуар театра народную музыкальную комедию «Бабий бунт», созданную композитором Евгением Птичкиным и режиссером Кириллом Васильевым по мотивам «Донских рассказов» Михаила Шолохова, с обновленным составом исполнителей.

В течение сезона зрителей ожидают  полюбившиеся им спектакли: «Здрасьте…, я ваша тетя!», «12 Стульев», «Мата Хари. Любовь и шпионаж», «Алые паруса», «Ханума» и другие.

На официальном сайте театра https://www.muzteatr-vlg.ru работает система онлайн продажи билетов. Все спектакли театра – участники программы «Пушкинская карта».



МУК "Волгоградский музыкальный театр"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.