24 Апреля, Среда, 19:37
+19°

доллар 92.51
евро 98.91

Как выбрать плечики для одежды?


Выбор вешалок для одежды очень огромен. Каждый вариант вешалки разработан для определенной области применения. Скажем, для шубы пригодится одна вешалка, а для коктейльного платья - совсем другая.

При подборе вешалки следует учитывать следующие главные правила:


  • Длина плечиков может быть равной или немного меньшей, чем ширина вещей в плечах. Если плечики окажутся меньше нужного вам размера, одежда будет растягиваться в плечах. Также вещи могут сваливаться с вешалки. Если длина изделия будет большей, то материал одежды будет растягиваться в рукавах.
  • Чем более широким является плечо вешалки, тем меньшую нагрузку придётся принимать материалу вещей.
  • Для увесистой одежды рекомендуется выбирать более надежные вешалки. Они должны иметь дополнительную перекладину посредине.


Вешалки могут производиться из различного материала. Обычно они бывают пластиковыми и деревянными. Пластиковые вешалки имеют гладкую поверхность. А вот вешалки деревянные не все могут похвастаться такой же безупречной поверхностью. Если деревянная вешалка плохо обработана, она может цеплять нитки одежды. Поэтому если вы решили приобрести деревянную вешалку, то выбирайте те модели, которые имеют гладкую поверхность. По стоимости пластиковые вешалки выигрывают, именно поэтому многие люди выбирают их.

Выбирать вешалки для одежды необходимо отдельно для каждого типа вещей. Кожа с мехом, а также тяжёлый трикотаж предъявляют особые требования к вешалкам. Для данной одежды рекомендуется применять вешалки универсального вида, имеющие большую ширину плеча.

Для одежды легкой не нужно приобретать универсальные вешалки. Ведь они являются дорогими и занимают в шкафах много места. Для них подойдут маленькие плечики из пластика, оборудованные крючочками и перекладинами.

Для брюк и юбок следует приобретать вешалки универсальные, в которых предусмотрены прищепки и перекладины. Перекидные плечики с поролоном на перекладинке помогут создать защиту брюкам от потери внешнего вида.

Также есть функциональные вешалки для белья, а также варианты для носков и галстуков. В них предусмотрены специальные крючки, перекладины и другие дополнительные элементы.

Ассортимент вешалок очень широкий, так что вы сможете выбрать изделия, которые идеально для вас подойдут. Они могут иметь дополнительные опции, например, корпус повышенной прочности.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.