Консультант плюс
20 Сентября, Четверг, 22:53
+17°

доллар 66.47
евро 77.75

На «Волгоград Арене» приступили к строительству футбольного поля

Бочаров проинспектировал строительство стадиона

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров побывал на стройплощадке будущего стадиона и проверил ход строительных работ.

Сегодня, 19 сентября, Андрей Бочаров провел выездное совещание на объектах, которые входят в программу подготовки Волгограда к ЧМ-2018. Волгоградский губернатор проинспектировал строительство стадиона "Волгоград Арена", а также обозначил дальнейшие шаги по развитию прибрежной зоны вдоль рокадной дороги.

Побыв на стройплощадке будущего стадиона Бочаров заявил, что "стадион меняется на глазах, растет, работа идет в графике". "Это говорит о том, что мы свою задачу по подготовке к чемпионату мира выполним в полном объеме", - отметил губернатор.

Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на областную администрацию, в настоящее время на стадионе завершены основные монолитные работы, полностью построены зрительские трибуны, выполнен монтаж колонн компрессионного кольца. Кроме того, продолжается возведение входных групп. Параллельно продолжается монтаж фасада здания и элементов кровли, наружных лестниц. Также рабочие выполняют отделочные работы.

Сегодня на объекте уже началась подготовка к строительству футбольного поля, которое будет отвечать всем мировым стандартам.

В ходе совещания глава региона поставил задачу: уже на этом этапе продумать использование подтрибунного пространства и прилегающих к стадиону территорий с учетом работы объекта в режиме "Наследие".



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".