5 Декабря, Четверг, 23:36
-2

доллар 63.81
евро 70.72

33 тысячи болельщиков «Ротора» установили новый рекорд ФНЛ

Волгоградская дружина в ранге лидера Олимп-первенства ФНЛ принимала накануне ярославский «Шинник». На «Волгоград Арену» пришло рекордное количество зрителей по меркам лиги – 33 тысячи 417 человек. Таким образом, местные болельщики подтвердили, что Волгоград – это настоящий футбольный город. 

Поддержать почин фанатов «Ротор» старался изо всех сил. Один из лидеров команда Мухаммад Султонов уже на 11 минуте забил быстрый гол, правда, ярославцы сумели отыграть его уже через пять минут. А в конце первого тайма хозяева и вовсе стали догоняющими, сообщает пресс-служба футбольного клуба. 


Сравнял счёт на 51 минуте волгоградец Максим Ненахов, но в концовке встречи «Ротор» вновь пропустил. В итоге – обидное поражение со счётом 3:2 и только третье место в турнирной таблице первенства. 


Примечательным матч оказался не только своей результативностью и рекордной посещаемостью. В начале матча волгоградские футболисты подхватили традицию благодарности лётчикам, посадившим самолёт на кукурузном поле и тем самым спасших пассажиров лайнера. Ещё одна благодарность была обращена одному из самых любимых в Волгограде тренеров – Виктору Прокопенко. Его не стало 12 лет назад. Болельщики на огромном баннере написали: «Виктор Евгеньевич, мы вас помним!»

rotor-vlg.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.