20 Октября, Воскресенье, 02:21
+10°

доллар 63.95
евро 71.13

В Волгограде началась реконструкция стадиона «Зенит»

В Волгограде приступили к реконструкции стадиона «Зенит»

Реконструкция тренировочной площадки к ЧМ-2018 началась с обновления покрытия футбольного поля.

Работы ведутся в рамках подготовки волгоградского региона к чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Как сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на областную администрацию, в настоящее время специалисты демонтируют существующий газон, вместо него на футбольном поле будет уложен новый. Прежнее покрытие продолжит службу на строящихся трех футбольных мини-полях спорткомплекса. Для создания максимально ровной поверхности применяют лазерное оборудование. Как пояснили в субподрядной организации ООО «Крона-Спорт», для того, чтобы завершить работы по обновлению покрытия, рабочие работают без выходных.

Также на стадионе ведутся работы по нанесении разметки для установки новых световых 30-метровых опор, производится демонтаж водоотводных сооружений и автоматизированной системы поливочного водопровода.

Кроме того, проект предусматривает устройство пешеходных зон, въездных путей, парковки, контрольно-пропускных пунктов. Стадион оснастят системой видеонаблюдения и звукового оповещения, установят шумоотражащие экраны и ограждения. Появятся две просторные раздевалки, залы для пресс-конференций, новый административно-бытовой корпус.

Обновленный стадион «Зенит» станет площадкой для проведения предматчевых тренировок команд, которые будут принимать участие в ЧМ-2018. А после окончания чемпионата «Зенит» превратится в арену для учебно-тренировочных, физкультурно-оздоровительных занятий, а также местом для проведения культурно-массовых и зрелищных мероприятий.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.