24 Мая, Четверг, 14:36
+35°

доллар 61.41
евро 72.01

Жительница Волгоградской области задушила нежеланного второго ребенка


В Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летней фроловчанки: напомним, молодая женщина подозревается в убийстве своего девятимесячного ребенка. Откровения, которыми поделилась женщина на допросе, шокировали даже бывалых следователей.

- По словам подозреваемой, утром 1 марта после ссоры с матерью, в квартире которой она проживала со своей старшей трехлетней дочерью, женщина уехала в Волгоград. В областном центре она арендовала посуточно квартиру в доме по улице Ткачева, 12. А 3 марта собственными руками задушила девятимесячного сына, с которым приехала из Фролово: женщина заявила, что после нескольких дней раздумий пришла к выводу, что не сможет одна растить и воспитывать двоих детей, - рассказали порталу «Все для Вас» в СУ СКР области

Убедившись, что ребенок умер, мать завернула его тело в детское одеяло, потом сходила в магазин, где купила пакеты для мусора объемом 160 литров и – для отвода глаз – продукты питания. Вернувшись в квартиру, она замотала тельце малыша в пакет и выбросила его в мусорный контейнер.

Все, что произошло потом, лишь убедило следователей, что убийство сынишки фроловчанка спланировала заранее. Избавившись от трупа сына, женщина поехала в Волжский, к своей подруге, которая накануне родила шестого ребенка, и подарила ей детскую коляску, а также вещи своего убитого сына. Прокололась женщина лишь в телефонном разговоре со своим приятелем из Фролово: по всей видимости, желая создать себе алиби, она сообщила, что уронила сына в ванную, после чего похоронила его.

- В ходе допроса задержанная призналась, что решила избавиться от ребенка, потому что вовсе не хотела его рождения, а также из-за упреков родителей в том, что она не имеет постоянного заработка, - пояснили в ведомстве.

11 марта 2018 года Центральным районным судом подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователями продолжаются поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения тела ребенка.




Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".