15 Ноября, Пятница, 21:45
+3°

доллар 63.89
евро 70.41

Мать-кукушку, выбросившую младенца под Волгоградом, отдают под суд


Дознавателями Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летней многодетной жительницы города Котово. Многодетная мать обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ – «Оставление в опасности».

Напомним, 3 декабря 2017 года женщина приехала в город Камышин с младенцем на руках – ее третьему ребенку, новорожденному мальчику, едва исполнилось пять дней от роду. Имея на руках уже двух старших детей, женщина поняла, что не сможет воспитать еще и третьего ребенка, отец которого отказался помогать ей, и, разрешившись дома от бремени, несчастная мать приняла страшное решение - подкинуть младенца добрым людям. 

Выбрав день, котовчанка села в такси, доехала до Камышина, зашла в первую же попавшуюся многоэтажку и положила младенца в картонную коробку, найденную на помойке. Коробку она оставила в подъезде дома у батареи и поспешила покинуть Камышин.

- Спустя почти полтора часа новорожденного обнаружили жильцы дома и сообщили о находке в полицию. Прибывшие вместе с полицейскими медики диагностировали у мальчика переохлаждение, вызванное длительным пребыванием в холодном помещении, и доставили его в больницу. К счастью, малыш выжил. А еще через три дня полицейские вышли на след матери-кукушки, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. 

На стадии следствия собранными доказательствами вина подозреваемой была полностью подтверждена, и ей предъявлено обвинение в совершении преступления. В ближайшее время суд приступит к рассмотрению материалов уголовного дела. Санкция ст. 125 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде одного года лишения свободы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.