1 Октября, Четверг, 00:02
+15°

доллар 78.78
евро 92.43

В центре Волгограда фасады домов к ЧМ-2018 приведут к единому стилю

ремонт фасадов

Помимо отделки фасадного покрытия, на домах ремонтируются балконные плиты и ограждения, кровельные парапеты и цокольные этажи.

В Центральном районе Волгограда второй месяц продолжается капитальный ремонт фасадов домов в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™. Ремонтные работы не только продлят срок службы зданий, но и помогут создать единый архитектурный стиль. Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе мэрии, на домах ремонтируются также балконные плиты, кровельные парапеты и цокольные этажи.

Заместитель главного инженера ООО «Управляющая компания Центрального района» Денис Грачев, рассказывает, что в настоящее время на доме по проспекту Ленина, 35, полностью заменены пять аварийных балконных плит. Остальные балконы будут оштукатурены и окрашены.

Грачев отмечает, что наружная отделка балконных экранов выполняется из профилированного листа для защиты от атмосферных осадков. На следующий год в домах будут отремонтированы подъезды.

По словам представителя подрядной организации Руслана Кирова, уже выполнено более 80% от общего объема работ. Отметим, что к настоящему моменту завершена отделка фасадов домов № 10 и 12 по улице Наумова. Готовятся к сдаче дома по улице Пархоменко, 5, и улице Невской, 2.

Всего в Волгограде запланирован ремонт фасадов 43 многоквартирных домов, из них 8 домов - памятники архитектуры. Все работы финансируются из городского бюджета.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.