26 Мая, Суббота, 15:12
+18°

доллар 61.67
евро 72.12

Андрей Бочаров подвел итоги масштабного празднования 75-летия победы под Сталинградом


Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на оперативном совещании подвел итоги масштабного празднования 75-летия победы под Сталинградом. Юбилея Сталинградской победы отмечали не только 38 муниципальных образованиях Волгоградской области, но но и по всей России, а также в некоторых странах Европы, Азии и Америки. Всего в волгоградском регионе прошло более 200 праздничных мероприятий, сообщили "Всё для Вас" в областной администрации.
«Число проведенных в Волгоградской области мероприятий прошли на высоком организационном уровне» -  подчеркнул Андрей Бочаров. 
Глава региона поблагодарил всех, кто был задействован в подготовке и проведении торжеств, за совместную продуктивную работу.
В Волгограде сотни людей приняли участие в праздновании Победы в Сталинградской битве. Безопасность граждан обеспечивали тысячи сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС, военнослужащих, представители народных и казачьих дружин.
Кроме того, губернатор обратил внимание на профессиональную работу журналистов, а также особо отметил вклад волонтеров в организацию масштабного празднования.
Напомним, 2 февраля Волгоградская область масштабно отметила юбилей Сталинградской победы. Наш регион посетило большое количество гостей, включая иностранные делегации. В городе-герое Волгограде в мероприятиях принял участие Президент России Владимир Путин.
Добавим, подготовка к мероприятиям, посвященным 75-летия Сталинградской Победы, началась в 2015 году, когда в Волгограде, а затем и по всей России состоялась акция «Уроки Победы». 
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

2 комментария

  1. Серж 5 февраля 2018 15:13
    Итоги празднования неутешительные: пробки, гололед, травмы у граждан и аварии на дорогах. Зато к главному вертухаю чинуши зачетно подлизались!
  2. Гость 5 февраля 2018 18:55
    Да и Знамя Победы заодно опаскудили, а так всё нормально ... Главное премии теперь выписать
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".