31 Октября, Суббота, 20:27
+11°

доллар 79.33
евро 92.63

Прощание с убитой 15-летней школьницей в Волгограде собрало сотни людей

Прощание с убитой 15-летней школьницей в Волгограде собрало сотн

Чтобы не допустить беспорядков, к месту церемонии прибыли сотрудники полиции.

Сегодня Волгоград прощается с зверски убитой и замученной 15-летней Екатериной, чье убийство потрясло даже всю Россию. С девочкой, по мнению следователей, жестоко расправился ее 31-летний сосед - наркоман и рецидивист. Его искали сутки, а нашли совсем рядом - в соседней квартире в том же подъезде дома, куда так и не вернулась девятиклассница. До своей квартиры Катя не дошла нескольких шагов: доверчиво шагнула вглубь жилища Дмитрия Зайченко, который попросил ее о небольшой помощи по хозяйству. Квартира негодяя стала клеткой для юной школьницы - прилежной отличницы, послушной дочери примерной семьи. Подозреваемый, который уже находился под воздействием сильнейших психотропных препаратов, в извращенной форме изнасиловал жертву, зажимая ей рот рукой, а потом, когда внезапно вернулись его родители, затолкал девочке в рот кляп и спрятал ее тело под диван. Только ночью, решив проверить, в каком состоянии находится Катя, он обнаружил, что девочка мертва - задохнулась от недостатка воздуха, и выбросил ее тело в мусорный бак, связав ей ноги ремнем от ее же сумки.

Раскрытие этого дичайшего преступления стало делом чести для лучших оперативников и следователей региона. Но и во время следственных экспериментов они не забывали о том, что возмездие должно быть законным: к дому Кати, к квартире, где было совершено убийство, Зайченко провожали под усиленной охраной - стражи порядка боялись самосуда, которого требовали разъяренные люди.

Сегодня эти же люди пришли к подъезду дома по улице 40 лет ВЛКСМ, чтобы попрощаться с девочкой. Их сотни, все с цветами и со слезами на глазах. И вновь на месте церемонии дежурят полицейские - они прибыли сюда, чтобы не допустить общественных беспорядков, которые не исключены и вполне понятны, учитывая обостренность ситуации. Также у дома дежурят бригады скорой помощи - родители убитой девочки до сих пор находятся в состоянии глубочайшего шока...



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.