15 Августа, Суббота, 20:04
+18°

доллар 73.22
евро 86.41

К середине декабря на площади Павших борцов установят 20-метровую новогоднюю ель

С началом первого зимнего месяца в Волгограде все активнее ведется подготовка к празднованию Нового года.

К середине декабря на главной площади города - площади Павших борцов - засияет разноцветными огнями основный атрибут приближающегося праздника. 20-метровую новогоднюю ель начнут устанавливать в конце следующей недели
Как рассказали "Всё для Вас" в городской администрации, в каждом районе областного центра уже определены места установки новогодних елей и проведения массовых гуляний. В Красноармейском районе – это бульвар им. Энгельса, набережная, проспект Героев Сталинграда. В Кировском – площадь перед центром культуры и досуга «Авангард», в Советском - площадь перед МБУК «Комплекс культуры и отдыха Советского района», ул. им. Маркса. В Ворошиловском районе праздничные новогодние гуляния развернутся на площади Советской, в сквере Саши Филиппова, в детском городском парке, а Дзержинского – возле МЦ «XXI век» и в парке «Семейный». В Краснооктябрьском районе новогодние хороводы будут водить на площади перед МУК «Комплекс культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина» и возле «Царицынской оперы», в Тракторозаводском – на площади Аттракционов.
В сквере у Казанского кафедрального собора уже появился главный символ Нового года. Нарядные ели украсят также территории возле ДК, крупных торговых центров, новогодние «зеленые красавицы» появятся и в отдаленных поселках. 
В каждом районе города с учетом погодных условий откроются ледовые катки. Полный перечень ледовых площадок будет опубликован на официальном сайте администрации Волгограда. 

Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.