12 Декабря, Четверг, 05:30
-2

доллар 63.57
евро 70.46

Волгоградцы соболезнует семьям погибшим при обрушении дома в Ижевске

Волгоградцы соболезнует семьям погибшим при обрушении дома в Иже

Телеграмму со словами скорби и поддержки в адрес руководства республики направил губернатор Андрей Бочаров.

Руководитель Волгоградской области Андрей Бочаров направил телеграмму в адрес главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, в которой выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией в Ижевске. Губернатор передал слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в результате обрушения девятиэтажного дома. На этот момент известно о шести погибших, среди которых двое детей, и трех пострадавших: по предварительной версии, причиной обрушения мог стать взрыв бытового газа. Следственный комитет России возбудил по данному факту уголовное дело по ч.3.ст.238 УК - нарушение требований безопасности, повлекшее смерть двух и более человек.

Трагедия, произошедшая в Удмуртии, болью отозвалась в сердцах волгоградцев, не понаслышке знакомых с подобными чрезвычайными происшествиями. Напомним, 20 декабря 2016 года в результате взрыва неустановленных веществ в одной из квартир дома №47 по улице Космонавтов в Дзержинском районе погибли пять человек, произошло обрушение подъезда, после чего здание оказалось непригодным для дальнейшей эксплуатации и было снесено. А спустя всего несколько месяцев, 16 мая 2017 года, в результате взрыва бытового газа был почти полностью разрушен дом №60 на проспекте Университетский в Советском районе Волгограда. Тогда жертвами трагедии стали три человека. Строение после обследование также было признано непригодным для дальнейшего проживания и было снесено.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.