28 Января, Четверг, 09:14
-3

доллар 75.04
евро 91.22

Волгоградцы выйдут на митинг за спасение маршруток

маршрутки

Перевозчики требуют отмены постановления № 610 от 29 апреля 2016 года, в соответствии с которым будут закрыты 72 маршрута, которые проходят не только по главным, но и по второстепенным улицам города.

В Волгограде 14 сентября пройдет митинг против закрытия целого ряда маршрутов, на которых работают автобусы малой вместимости. На площади Металлургов в 13.00 соберутся предприниматели, осуществляющие услуги по перевозке пассажиров, водители и волгоградцы, которые не согласны с намерением властей разрушить годами формировавшуюся с учетом потребностей жителей города сеть маршрутных автобусов.

Организаторы мероприятия сообщили "Все для Вас", что митингующие будут требовать от чиновников отменить Постановление № 610 от 29 апреля 2016 года и сесть за стол переговоров с перевозчиками. Напомним, в городе, в соответствии с данным постановлением, из 96 регулярных маршрутов будут ликвидированы 72. В том числе такие популярные, как: 1с, 2с, 6, 15с, 6к, 7а, 7к, 9, 10, 10а, 11, 40, 90а, 91а, 49, 52, 59, 64а, 80, 88, 96, 100 и другие.

Предприниматели отмечают, что уничтожение бизнеса лишит работы пять-шесть тысяч волгоградцев. Многие перевозчики приобретали машины для работы в кредит, который им предстоит выплачивать долгие годы. Прийти на митинг и высказать свое мнение по проблеме организации пассажирских перевозок в Волгограде могут все жители города.

Отметим, что сегодня, 8 сентября, перевозчики отправили президенту России Владимиру Путину 18 тысяч подписей с требованием позволить им продолжить работу в Волгограде. Подписи собирались среди пассажиров маршруток, не согласных с их ликвидацией.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.