26 Июня, Среда, 14:25
+29°

доллар 62.52
евро 71.23

В Волгограде одобрили стратегию развития города до 2030 года

волгоград

В документе определены генеральная цель и приоритетные направления развития города: развитие человеческого капитала, развитие экономики и создание комфортной городской среды.

В Волгограде представители бизнеса, руководители общественных организаций, представители региональной и городской властей на расширенном заседании экспертного совета единогласно одобрили и рекомендовали к открытому общественному обсуждению проект ключевого документа развития Волгограда до 2030 года.

Как сообщили "Все для Вас" в пресс-службе мэрии, обсуждение документа, определяющего приоритеты, цели и задачи социально-экономического развития Волгограда на ближайшие 14 лет велось в течение последних трех месяцев на различных общественных площадках. В разработке стратегии развития города приняли участие представители городской общественности, науки и бизнеса.

Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев, открывая расширенное заседание экспертного совета, подчеркнул, что получить эффект от реализуемых сегодня в городе мероприятий можно только объединив усилия. Руководитель департамента экономического развития администрации Волгограда Евгений Усков отметил, что стратегия позволит жителям лучше понимать, в каком городе и в какой среде они будут жить через 10-15 лет.

В документе определены генеральная цель и приоритетные направления развития города, этапы развития и ключевые точки роста на долгосрочную перспективу. До 18 октября текущего года в каждом районе города пройдут встречи и "круглые столы", участниками которых станут волгоградцы, которым не безразлично, в каком городе и в какой среде будут жить они и их дети. Ознакомиться с документом можно на официальном портале администрации Волгограда.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.