Консультант плюс
26 Сентября, Среда, 13:15
+15°

доллар 65.82
евро 77.38

Дорожные службы Волгограда подготовили к зиме около 80% спецтехники

Дорожные службы Волгограда подготовили к зиме около 80% спецтехн

На муниципальных предприятиях Волгограда, отвечающих за содержание автомагистралей, завершается процесс переоборудования комбинированных дорожных машин.

К работе в зимний период дорожные службы Волгограда подготовили около 80% из 120 единиц специализированной техники. На предприятиях также имеется достаточный запас противогололедного реагента, отметили в пресс-службе мэрии города.

Сейчас завершается переоборудование комбинированных дорожных машин: из поливомоечных машины преобразуются в песко-разбрасывающие и снегоуборочные. Запас песко-соляной смеси составляет 36 тысяч тонн.

- Муниципальные предприятия приложат все силы, чтобы встретить зимнюю непогоду во всеоружии, - отметил начальник отдела содержания автодорог МУ «Комдорстрой» Алексей Ваньков.

В этом году благодаря поддержке региона значительно обновился автопарк спецтехники. Так, МБУ «Северное» получило более 50 единиц новой спецтехники для обслуживания и ремонта дорог, в том числе, 10 КДМ для использования жидкого реагента, 4 подметально-уборочных машины, три 20-тонных КАМАЗа для вывоза снега, пескоразбрасывающие установки на тракторы. Всего в распоряжении предприятия «Северное» находятся более 40 КДМ, 20 единиц тракторной техники, 10 автосамосвалов.

Как сообщает портал "Всё для Вас", в случае снегопада или гололеда будет организовано оперативное дежурство спецтехники. Дорожные машины выйдут на обработку и очистку проезжей части.

Фото администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".