Консультант плюс
26 Сентября, Среда, 06:20
+9°

доллар 65.82
евро 77.38

В парке Памяти на севере Волгограда появятся розарий, лавочки и урны

парк памяти

В осенний период в парке будет высажено несколько десятков деревьев и кустарников различных пород: ель, береза, слива, можжевельник, кизильник.

В Тракторозаводском районе Волгограда продолжаются работы по комплексному благоустройству парка Памяти. Район стал обладателем губернаторского гранта в размере 20 миллионов рублей. Подрядная организация приступила к реконструкции в начале июля.

Директор МБУ ЖКХ Тракторозаводского района Татьяна Жевак сообщила "Все для Вас", что в настоящее время в парке на 98% уложена тротуарная плитка, полностью заменены бордюрные камни, установлены 53 опоры освещения и четыре опоры с прожекторами, смонтированы видеокамеры.

Тротуарная плитка и световые опоры, согласно проекту, выполнены в приглушенных бежево-коричневых цветах. На пешеходной части парка уложена плитка четырех цветов. В центре, где располагается скульптурная композиция "Три солдата с колоколом", плиткой красного цвета выложена пятиконечная звезда.

На территории парка вырублены сухие деревья. Наступившей осенью здесь будут высажены десятки деревьев и кустарников различных пород и расстелен газон общей площадью 6900 квадратных метров. В парке появится розарий из 300 кустов роз. Для ухода за растениями монтируется современный поливочный водопровод. Вокруг территории парка установят ограждение в характерной для него новой цветовой гамме. Планируется, что работы будут завершены к концу сентября.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".