Волгоградский Цирк
20 Сентября, Пятница, 20:46
+13°

доллар 63.85
евро 70.6

В Волгограде ищут сбежавшего от следствия убийцу военнослужащего

В Волгограде ищут сбежавшего от следствия убийцу военнослужащего

Марк Нарцев скрылся во время проведения следственных действий.

Полиция Волгограда и области продолжает поиск сбежавшего во время следственного показа 27-летнего Марка Нарцева. Напомним, парня накануне задержали по подозрению в убийстве 22-летнего военнослужащего-контрактника Владимира Колесникова. 18 мая этого года Нарцев вместе с двумя дружками в возрасте 16 и 19 лет подкараулил Колесникова у дома в Дзержинском районе и избил до смерти. После тело убитого сообщники вывезли в лесопосадку и закопали, а сам Нарцев, переодевшись в форму Колесникова и нацепив на лицо противогаз, явился на свидание к девушке, в которую оба были влюблены и которая стала предметом конфликта между двумя молодыми людьми. Нарцев нанес девушке несколько ударов, после чего скрылся. Перепуганная жертва, приняв нападавшего за своего возлюбленного Колесникова, позвонила Нарцеву и попросила его о помощи. Переодевшись уже в гражданскую одежду, Нарцев вновь приехал к подруге и разыграл перед ней спектакль, выступив теперь в роли спасителя и утешителя.

Несмотря на хитроумную схему преступления, замести следы Нарцеву все же не удалось. Вместе со своими подельниками он был задержан, но, обманув бдительность оперативника, преступнику вновь удалось сбежать.

Приметы разыскиваемого: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые. Был одет в черную синтетическую кофту с длинными рукавами, темно-синие джинсы, темно-синие кроссовки.

Ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: дежурная часть Управления МВД России по Волгограду (8442) 93-01-11, дежурная часть ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-43-45 или 02. Полиция гарантирует сохранение анонимности всем информаторам.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.