14 Декабря, Суббота, 15:32
-1

доллар 62.55
евро 69.86

Волгоградцы смогут проголосовать за лучший арт-объект для Центральной набережной

Волгоградцы смогут проголосовать за лучший арт-объект для Центра

В Волгограде завершился первый этап конкурса на разработку концептуальных предложений арт-объекта для территории набережной.

Конкурс на лучший проект арт-объекта для набережной Волгограда стартовал в апреле. На конкурс было представлено около 40 проектных решений арт-объекта.

Выставка конкурсных работ проходит в Доме архитектора на проспекте Ленина. Продлится она до конца мая. Организаторы мероприятия (Союз архитекторов России при поддержке комитета архитектуры и градостроительства Волгоградской области, департамент по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда при участии института архитектуры и строительства ВолгГТУ) приглашают волгоградцев ознакомиться с работами конкурсантов и проголосовать за понравившуюся работу. Свое мнение можно оставить в книге отзывов, сообщает "Все для Вас" в областной администрации.

В июне будут подведены итоги и определится проект-победитель. Выбранный концептуальный арт-объект не только станет новой достопримечательностью Волгограда, но и украсит набережную у строящегося стадиона «Волгоград Арена».

Напомним, в волгоградском регионе начинается первый этап реконструкции Центральной набережной имени 62-й Армии. Он включает строительство новой линии электроснабжения протяженностью около 2,7 километра и дооснащение существующей подстанции, а также приведение в порядок причальной стенки. Параллельно ведется работа по приведению в порядок поймы реки Царицы. На первом этапе будет приведена в порядок площадка, примыкающая к строящемуся интерактивному музею «Россия. Моя история».

фото областная администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.