28 Января, Суббота, 01:01
-8

доллар 69.34
евро 75.41

В Волгограде спасатели тренировались тушить природные пожары

В Волгограде спасатели тренировались тушить природные пожары

21 апреля 2017 года на территории Дзержинского района Волгограда под руководством Главного управления МЧС России по Волгоградской области прошли учения по отработке совместных действий органов управления и сил территориальной подсистемы РСЧС Волгоградской области при тушении крупных природных пожаров и защите населенных пунктов.

Со вступительным словом к участникам и организаторам учений обратились начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области Олег Гребенюк и глава администрации Волгограда Виталий Лихачев, которые подчеркнули важность проведения мероприятий с целью слаженности совместных действий по тушению пожара и защите населенных пунктов.

Как сообщили «Все для Вас» в пресс-службе комитета гражданской защиты населения администрации Волгограда, участникам и наблюдателям учений была продемонстрирована стоящая на вооружении местного городского гарнизона пожарно-спасательная техника в количестве 39 единиц, из них 11 - новейшие образцы.

Всего для тушения лесного пожара и защите населенного пункта СНТ «Дубовая балка» было задействовано девять единиц техники 1-го отряда ФПС по Волгоградской области и 13 единиц техники служб жизнеобеспечения, добровольные пожарные формирований Дзержинского и Ворошиловского районов; МУ «Горэколес»; МУ «Служба спасения Волгограда» и МУП «Северное».

На заключительном этапе руководители учений выступили перед участниками с анализом прошедших занятий, которым была дана общая оценка «хорошо».

Фото предоставлено пресс-службой Комитета гражданской защиты населения администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.